All new CBR150R lokal

image

Baru kemarin sempat jepret dan melihat dari dekat Honda all new CBR150R rasa lokal ini.

Impresi pertama yang muncul bikeaddict14 tidak merasa terlalu kesengsem karena mungkin sebelumnya sudah terbiasa dengan CBR150 BU Thailand. Pembeda yang jelas ya di dual keen eyes-nya (kok ingetnya ke headlamp Vario 125)

image

Artikel singkat saja…..

Honda Vario 150 mirip Air Blade?

image

Disadur dari blog http://ridertua.com mengenai bentuk Vario 150 yang membuat penasaran berikut detilnya:

“Saling-Silang tentang info Vario 150 bikin tambah penasaran akan kemunculannya tahun ini… via Blog IWB hembusan dan bisikan ‘gaib’ tentang desain varian Skutik tertinggi yang akan nongol nantinya adalah dengan dek tidak rata…kalau katanya model nouvo..apa gak sama dengan Air Blade….???

image

Kalau memang benar identik dan resizing dari Airblade maka mungkin AHM (Honda) berfikir Airblade saja dulu yang diharapkan datang(ditunggu-tunggu khan dulu diimport ke tanah air)…kalau masuknya kesini dengan kubikasi lebih besar artinya konsumen minta ikan tongkol dikasih ikan tuna…. enakkk tenannnnnnnnn…………”

Link beritanya:
http://ridertua.com/2014/09/18/honda-vario-150-air-blade-kok-deknya-jendol/

Honda New Vario Techno 125 Bakal Dilaunching Bareng Vario 150?

image

Bisa dibilang, waktu pengembangan duet skutik Honda, yakni Vario Techno 125 anyar dan Vario 150 nyaris bersamaan. Lalu, akankah peluncurannya berbarengan?

“Sepertinya tidak menutup kemungkinan kalau waktu peluncuran Vario Techno 125 terbaru akan berbarengan dengan kehadiran Vario 150,” buka sumber internal Honda.

Pasalnya, menurutnya sesi pra produksi pertama (pp1) Vario 150  di fasilitas pabrik Karawang nyaris bersamaan dengan sesi pp1 Vario Techno 125 di pabrik Cikarang.

“Sehingga meski belum tentu meluncur tahun ini, tapi peluncuran secara berbarengan tetap masuk akal,” ujarnya.

Sebagai catatan, Honda sebelumnya sempat merilis produk secara berbarengan, yakni Vario FI , Blade 125 FI  dan penyegaran Vario Techno 125.

(motor.otomotifnet.com)

Yamaha R25 Kuasai Pasar Motor Sport 250cc

image

Secara total, Yamaha masih harus mengakui kompetitornya yakni Honda, namun di segmen motor sport, keperkasaan Yamaha belum ada yang bisa menandinginya.

Di segmen ini pabrikan Garpu Tala masih memimpin penjualan di 8 bulan pertama tahun ini dengan total penjualan 363.690 unit.

Kontribusi terbesar dari V-Ixion yang masih menjadi raja motor sport, sejumlah 311.011 unit dari Januari hingga Agustus. Di bulan Agustus sendiri, sport Yamaha penjualannya 47.836 unit dengan V-Ixion 39.912 unit, naik 14,78 persen dibandingkan bulan Juli.

Model baru R15 mencetak angka penjualan 4.096 unit di Agustus, sehingga total sudah terjual 19.914 unit sejak Mei lalu.

Yang kian membuktikan Yamaha sebagai pembuat motor sport kelas wahid adalah R25 yang menguasai penjualan di kelas sport 250 cc dengan penjualan 2.202 unit di Agustus.

Angka itu sekaligus naik signifikan 65,81 persen dibandingkan Juli, sehingga total R25 sudah terjual 3.530 unit.

“Yamaha masih mempertahankan kedigdayaannya di segmen sport berkat kepercayaan konsumen dan juga komunitas yang tetap memilih motor Yamaha sebagai produsen motor sport yang kualitasnya terbukti nomor satu,” ujar Asisten GM Marketing Yamaha Indonesia Mohammad Masykur dalam siaran pers.

Pekan lalu pun Yamaha baru meluncurkan asesoris terbaru R15, R25, apparel R-Concept dan Yamalube Supersport untuk memenuhi kebutuhan konsumen termasuk komunitas klub motor Yamaha yang sangat menantikannya.

Aksesoris R25 terdiri dari single seat, frame slide, racing stand, cap fuel tank, visor kit, RR seat cowl kit, fuel cap cover. Asesoris R15 yaitu seat cowl, slider (engine guard), tandem step cover blue, tank pad, fuel cap cover, racing stand (rear only), led position.

Sementara itu ke segmen lainnya di segmen matik, Fino FI mencatat angka penjualan 83,79% di Agustus dibandingkan Juli. Sebanyak 9.998 unit Fino FI dibeli konsumen di bulan Agustus.

“Fino FI sukses menjadi motor lifestyle yang disukai konsumen sehingga sampai Agustus ini penjualannya naik. Anak-anak muda lebih memilih Fino karena kualitas desainnya, warna-warnanya yang ceria dan perangkat helm yang inline dengan motornya,” jelas Mohammad Masykur.

Mio GT masih memimpin penjualan matic Yamaha yang di Agustus terjual 35.553 unit. Dari Januari hingga Agustus penjualan Mio GT mencapai 302.953 unit.

Di kelas bebek, Vega RR terus mencuri perhatian dengan peningkatan penjualan 55,76% atau terjual 11.902 unit di Agustus dibandingkan Juli 7.641 unit.

Total penjualan Yamaha di Agustus 185.129 unit terdiri dari segmen matik 102.716 unit, sport 47.836 unit dan bebek 34.577 unit.

(detikoto)

Yamaha New Mio125 MX i

image

Yamaha Filipina di laman webnya menampilkan kehadiran metik 125cc baru dengan nama New MIO MXi. Disain dan strippingnya segar sekali. Bentuk umumnya mirip Yamaha Xeon kalau di Indonesia.

Mengusung tema “Rule the future” dengan dibekali mesin 125cc dan Fuel Injection.

Pilihan warnanya ada 3 model:

image

image

image

Berikut galeri model dan spesifikasinya:

image

Linknya: http://www.yamaha-motor.com.ph/product/mio125mx-i/mio125mx-i.html

Metik 125cc sekarang ini referensinya ke Vario 125 kah?

image

Setelah membaca tmcblog.com mengenai rencana peluncuran metik Yamaha berblue-core 125cc, ada sedikit serpihan ide untuk bahasan judul diatas yaitu mengenai kiblat metik 125cc sekarang ini.

Yang bikeaddict14 lihat secara subyektif tentunya karena tidak pakai data penjualan atau survey – metik 125cc itu sepertinya secara standar disain dan teknologi berkiblat ke model seri Honda Vario 125cc yang berlimpah teknologi seperti mesin yang minim gesekan (eSP), ACG yang membuat starter jadi halus (terasa canggih sekali seperti menyalakan barang elektronik) serta ISS yang berfungsi untuk penghematan bahan bakar serta mengurangi mesin berputar (total cycle hours). Juga teknologi CBS untuk pengereman.
Mungkin ke depan fitur lampu utama dari LED juga akan mulai disematkan untuk menghemat arus pemakaian listrik (aki), yang sisa arusnya bisa digunakan untuk kebutuhan asesoris atau teknologi tambahan lain yg akan mungkin ada.

image

Kekurangan Vario125 ini yang dirasakan dari sisi Ergonomi yang simpelnya terasa tinggi saat mengendarai dan posisi stang yang sejajar perut. Dengan kata lain terasa tegak. Juga posisi duduk terhadap dek penyimpanan barang/laci yang dekat. Kekurangan lainnya adalah masih mengaplikasikan single side shock breaker alias sebelah yang membuat rasa berkendara kurang ajeg/balance dan bebannya diserap tidak simetris untuk bagian belakang. Efeknya bisa membuat sakit pinggang sebelah (kanan) karena sebelah badan tidak tertopang langsung. Serta jok yang terasa keras dan licin.

Nah opini bikeaddict14 untuk Yamaha metik selanjutnya selain untuk menggempur metik entry-level Honda BeAT, ada baiknya juga dijejalkan disain yang melampaui Honda Vario 125cc. Bentuk dan teknologinya seperti apa saja yang bisa diterapkan? Yang sederhana ya ikuti disain dan teknologi dari Honda Vario 125/PCX, tentu saja dengan menambahkan kelebihan seperti sisi ergonomi lebih baik dan shockbreaker belakang ganda. Yang lebih nampol ya ikuti disain PCX.

Tapi sepertinya Yamaha ingin menyasar ke pasar metik entry-level yang dalam hal ini menyaingi Honda BeAT.

Hanya opini dari blogger “apa atuh aku teh” 🙂

Link dibawah dari tmcblog.com mengenai rencana peluncuran metik Yamaha 125cc yang disainnya sudah dites dijalan:
http://tmcblog.com/2014/09/11/dua-analisa-skenario-strategi-update-produk-yamaha-di-segmen-skutik-sebuah-opini/

Gaharnya BMW S1000RR upgrade 2015 versi Jakusa Design

image

Jakusa Design merender rendered BMW S1000RR 2015 ini dengan menerapkan disain bagian muka superbike ini yang asimetris yang ikonik. Tamas (disainernya) menerapkan dua lampu utama yang berbeda, salah satunya yang sudah menjadi trademark dari si superbike ini.

image

Bisa dijadikan opsi modif buat all new CBR150R lokal atau R15 atau bahkan Ninja 250, CBR250 dan juga R25.

Hmmmm sangar bingidss nih BMW!

image