Bajaj Jokowi & JK Kini Ada di Hotel Tentrem Yogyakarta

image

Yogya – Bulan Juni 2014 lalu, Jokowi dan Jusuf Kalla naik bajaj BBG ke kantor KPU untuk pengundian nomor urut capres-cawapres. Kedua bajaj yang dianggap bernilai historis itu kini ada di lobi Hotel Tentrem, Kota Yogyakarta.

Tepat pada 1 Juni 2014, Jokowi dan JK naik bajaj Bahan Bakar Gas (BBG) menuju Kantor KPU di Jakarta. Jokowi bahkan sempat menandatangani bajaj berwarna biru tersebut pada acara ‘Doa Jokowi Untuk Negeri’ yang berlangsung di Taman Ismail Marzuki.

Kini, kedua bajaj tersebut ada di Hotel Tentrem yang berlokasi di Jl AM Sangaji No 72A, Yogyakarta. Traveler bisa melihat bajaj bernomor polisi B 2954 MA dan B 2062 DE di area lobi.

“Saya menilai kedua bajaj ini merupakan kendaraan bersejarah, sebab berperan mengantarkan Jokowi dan JK saat menghadiri pengundian nomor urut di KPU,” tutur Chief Executive Officer PT Sido Muncul, Irwan Hidayat dalam rilis yang diterima detikTravel, Selasa (9/9/2014).

Peletakan kedua bajaj itu pada Senin (8/8) pukul 08.08 WIB disaksikan oleh Walikota Yogyakarta, Drs H Haryadi Suyuti. Hadir pula Tantri, vokalis band Kotak yang melakukan foto pre-wedding dengan calon suaminya, Arda.

Hotel Tentrem menjadi salah satu tempat menginap favorit turis di Yogyakarta. Hotel nyaman dengan sentuhan modern dan paduan tradisional Jawa ini punya 274 kamar, berlokasi strategis di tengah kota. Traveler yang menginap di sana kini bisa berfoto di bajaj Jokowi & JK yang terletak di area lobi.

(detikoto)

Tentang wanita

image

Wanita : bajunya bagus yah?
Pria : beli
Wanita : tapi mahal
Pria : demi istri
Wanita : lagi banyak keperluan bulan ini
Pria : ya udah ga usah
Wanita : Ok, mau deh
Pria : …..*nyinggg..

Wanita : aku bagus ga pake ini?
Pria : Bagus
Wanita : tapi kayaknya aku keliatan
gemuk kalo pake ini
Pria : ya udah pake yang lain
Wanita : tuh kaan…AKU GEMUK!
Pria : ‘ *tepok jidat

Pria : baju barunya bikin kamu makin
cantik
Wanita : ooo…jadi kalo pake baju lain
aku jelek?
Pria : *kejang2*

Pria : Aku anter ya
Wanita : Ga usah, aku bisa sendiri
Pria : Yaa deh
Wanita : kamu tega aku pulang
sendirian?
Pria : *gigit sepatu*

Pria : maafin aku ya…kamu gpp kan?
Wanita : Aku gpp
Pria : Oke, good
Wanita : KAMU GAK SENSITIF!
Pria : *mimisan*

Wanita : Aku dong, beli sepatu ini
150rb, murah ya?
Pria : Di toko sana 145rb
Wanita : APAAA…!?!?!
Pria : *selisih goceng doang*

Wanita : jangan hub aku lagi!
Pria : kenapa?
Wanita : males sama kamu
Pria : Iya
*esoknya*
Wanita : Kamu kebangetan ya,
bukanya baikin aku, malah ngilang!!!

Wanita : cantik mana aku sama dia?
Pria : kamu
Wanita : bohong!
Pria : ya udah, cantik dia
Wanita : kamu jahat! kita putus!

Pria : Tasnya 500 ribu
Wanita : Mahal, ga usah
Pria : kalo yang ini 1,2jt disc 50%
Wanita : wow! harus dibeli ni, jarang”
ada diskon 50%
Pria : *sama aja boong*

Wanita : baju merah/hitam?
Pria : yang merah OK
Wanita : hitam juga bagus kan?
Pria : iya sih
*ujung2nya pake yang krem*

Wanita : BBM-an yuk
Pria : lagi kerja
Wanita : Kamu jahat!
Pria : Oke Oke, ada apa?
Wanita : bentar-bentar… ada PING!
Pria : *Ngelus-ngelus dada

Pria : Mau makan apa?
Wanita : terserah
Pria : ayam?
Wanita : berminyak
Pria : ikan?
Wanita : nggak ah, amis
Pria : trus makan apa?
Wanita : terserah!
Pria : *stroke*

Wanita : Eh dia cantik yah?
Pria : iya, cantik
Wanita : cantik mana sama aku?
Pria : …(trauma)
Wanita : CANTIK MANAAA…!!
Pria : Cantikan kamu-lah
Wanita : bohong!!!

(familyguide)

Motor Listrik Harley akan Jadi Bintang di Film The Avengers

image

Motor masa depan Harley-Davidson, LiveWire akan menjadi bintang di film Hollywood. Motor listrik pertama Harley ini akan tampil di film Avengers terbaru.

Seperti diketahui, Harley kini tengah bersiap menyongsong era kendaraan bertenaga listrik dengan menghadirkan LiveWire. Ini adalah jawaban produsen asal Milwaukee itu untuk mengantisipasi menipisnya minyak bumi.

Kabarnya, Harley-Davidson Livewire menggunakan motor listrik 3 fase tenaga 55 kW dan torsi 52 lbs.ft. Motor itu diharapkan bisa berlari dari 0-100 km/jam dalam hitungan 4 detik.

Dengan tenaga listrik yang digunakannya, LiveWire pun dianggap sebagai produk baru terbesar dan paling berani sejak perusahaan dibentuk pada tahun 1903. Dan Harley mengatakan bahwa LiveWire adalah awal dari masa depan mereka.

Kini, untuk lebih memperkenalkan LiveWire ke dunia, Harley bekerja sama dengan Marvel. Motor ini pun akan menjadi salah satu bintang di film The Avengers: Age of Ultron yang akan tayang di Amerika Serikat pada 1 Mei 2015.

Pada film, tersebut Harley-Davidson LiveWire akan digunakan oleh karakter Black Widow yang dimainkan oleh Scarlett Johansson dalam beberapa aksi kejar-kejaran.

Harley-Davidson Pasarkan Celana Jins untuk ”Biker”

image

Milwaukee – Harley-Davidson baru saja merilis celana jins baru untuk melengkapi model yang sudah beredar lewat Harley-Davidson MotorClothes collection. Secara garis besar ada tipe slimmer fit dan washes warna gelap. Tentu, semua celana yang diciptakan didesain untuk riding.

Model pertama yang baru adalah Modern Straight Jeans dengan banderol 60 dolar AS atau setara Rp 690 ribu. Berbahan 100 persen katun dengan desain klasik lima kantong. Bagian belakang didesain untuk lebih ”lengket” dengan jok, sementara lubang sabuk lebih besar dengan bagian belakang bentuk ”V” agar sabuk tak bergerak ke pinggang.

Terdapat lubang untuk koin di bagian kiri untuk memudahkan akses pengambilan tangan kiri. Model standar lurus, mengecil hingga engkel, dikatakan lebih enak untuk duduk pada sepeda motor. Tersedia dalam ukuran mulai 30 sampai 40, bisa diklik lebih detail lewat http://www.h-d.com/store.

Model lain, Slim Straight Denim Jeans berbanderol sama, 60 dollar AS, menawarkan bahan 54 persen cotton dipadu 46 persen polyester. Modelnya lebih ketat, lurus, tapi fleksibel untuk bergerak atau duduk di jok. Modelnya dikatakan lebih modern, tetap dengan lima kantong. Ukuran sama.

Selain stylish, model celana jins baru ini didesain untuk biker yang mencari pakaian Harley-Davidson yang lebih terjangkau, teurtama untuk yang mencari celana riding yang tak terlalu ”biker banget” dengan protektor atau anti-abrasi.

(KompasOtomotif)

Having more kids assumption

Sometimes I assume that:

0 KIDS means that you are selfish couple and I have no idea why you won’t inflict the misery of parenting on yourself like the rest of us have.

1 KID means you intend to spoil the child.

2 KIDS means your are perfect and overly symmetrical (doubly true if you have one boy and one girl).

3 KIDS means you like to have one of your kids singled out at all times.

4 KIDS you haven’t paid attention to the world’s overpopulation problems.

5 KIDS and above means you’re either incredibly naive of how difficult parenting actually is or you’re superhuman parents showing off and making the rest of us feel bad.

What do you assume?

Di Asia, Indonesia negara ke-3 dengan populasi motor terbanyak

image

Sepeda motor memang menjadi sarana transportasi yang paling menjanjikan. Tidak hanya terbilang murah, mudahnya mobilitas juga menjadi satu alasan mengapa motor menjadi begitu populer. Indonesia menjadi negara ke-3 dengan populasi motor terbanyak di Asia.

Hal tersebut disampaikan Wakil Menteri Perhubungan Bambang Susantono, dalam diskusi ‘Mudik selamat, Meredam Petaka Jalan Raya’, yang digelar Independent Bikers Club, bekerjasama dengan Kementerian Perhubungan, Astra Honda Motor, dan Road Safety Association.

“Di 2010 terdapat sekitar 455 juta sepeda motor digunakan di seluruh dunia, atau sekitar 69 sepeda motor per 1.000 penduduk. Sedangkan mobil hanya terdapat sekitar 782 juta mobil di dunia atau sekitar 118 per 1.000 penduduk,” kata Bambang.

“Data statis menunjukkan bahwa periode 2002-2010, laju pertumbuhan sepeda motor mencapai 10,8 persen atau 3 kali lipat dibandingkan dengan laju pertumbuhan mobil yang mencapai 3,6 persen. Jadi yang menarik adalah laju pertumbuhannya, dimana motor sangat berkembang didunia,” ujar Bambang.

Tidak berhenti sampai disitu, lanjut Bambang. Dan pengendara motor paling banyak terdapat di wilayah Asia.

“Sekitar 79 persen sepeda motor berada di Asia. Di kawasan Asia pada tahun 2010, China (Tiongkok-Red) memiliki paling banyak sepeda motor yaitu 110 juta, diikuti India mencapai 82 juta, Indonesia 60 juta dan Vietnam mencapai 31 juta. Berdasarkan WHO pada 2013 kemarin,” ujarnya.

Dan dirinya pun memperkirakan tidak menutup kemungkinan saat ini pertumbuhan motor akan terus berkembang.

‘Dan jika dilihat dari proporsi sepeda motor terhadap kendaraan (termasuk mobil penumpang, truk dan lain-lain-Red). Ada 10 negara Asia yang memiliki proporsi motor terbesar di 2010. Di antaranya Vietnam mencapai 96 persen, Kamboja 63 persen, dan Indonesia mencapai 83 persen,” tambah Bambang.

(detikoto)

Bingung Memilih Motor ? Kita Bahas Disini Perbedaan Dasar Motor Bebek, Motor Matic & Motor Sport

Dengan banyaknya jenis motor saat ini, mungkin banyak dari anda yang bingung memilih motor untuk aktifitas sehari hari.

Di artikel ini kita akan coba membantu anda memilih dengan membagi motor menjadi 3 kategori dasar yaitu motor bebek, motor matic dan motor sport (kami mengkategorikan motor Honda yang kami jual menjadi tiga kategori ini untuk membantu anda memilih).

Perbedaan Pada Bodi

Perbedaan mendasar yang terdapat pada ketiga jenis motor di atas sebenarnya lebih terletak pada bodi dan transmisinya. Seperti yang Anda ketahui, motor matic memiliki desain bodi yang lebih kecil (pendek) dan ringan dari kedua jenis motor lainnya, disusul dengan motor bebek, dan motor sport yang umumnya memiliki bodi yang lebih besar dan berat.

Berat bodi yang ringan ini membuat kaum perempuan lebih memilih motor matic sebagai pilihan dibanding motor lainnya. Lain halnya dengan kaum pria yang banyak menyukai motor sport karena bentuknya yang lebih kekar dan macho.

Perbedaan Pada Posisi Tangki Bensin

Posisi tangki bensin pada motor sport berbeda dengan kedua jenis motor lainnya. Jika pada motor matic dan motor bebek tangki bensinnya berada di bawah jok pengendara, tangki bensin pada motor sport lebih terlihat menonjol di bagian depan jok.

Perbedaan Pada Transmisi

Perbedaan lainnya terletak dari segi transmisinya. Jika pada motor bebek dan motor sport Anda masih menggunakan transmisi manual untuk mengoper “gigi” atau gear, pada motor matic semua transmisinya diproses secara otomatis. Anda cukup menarik tuas gas dan tuas rem untuk menjalankan motor matic Anda.

Jika dilihat dari tipe transmisi yang digunakan, motor matic cenderung memudahkan Anda dalam berkendara. Sistem penggerak roda yang berjalan secara otomatis atau biasa disebut dengan Continuously Variable Transmission (CVT) akan menyebabkan perpindahan gear tanpa perlu dipicu secara manual.

Hasilnya, Anda cukup menarik tuas gas secara berkala dan motor matic Anda yang mengatur tenaga mesin yang akan dihasilkan. Berbeda dengan motor matic, motor bebek memiliki tipe transmisi manual yang mengharuskan Anda untuk mengatur perpindahan gear ketika ingin menambah atau mengurangi tenaga mesin motor.

Lain halnya lagi dengan motor sport yang umumnya dilengkapi dengan tuas kopling di samping menggunakan transmisi manual. Kopling ini nantinya akan memberikan kebebasan pada Anda untuk mengatur perpindahan gear secara lebih halus daripada hanya mengandalkan sistem perpindahan gear yang terdapat pada motor bebek.

Perbedaan Pada Pengereman

Hal lain yang menjadi pembeda antara motor matic dengan kedua jenis motor lainnya adalah keberadaan rem mesin. Hal ini akan terasa apabila motor Anda berada di jalanan yang menurun. Motor matic akan terasa seperti meluncur karena rem yang digunakan hanya berupa rem manual yang melekat pada ban.

Pada motor bebek dan motor sport, proses pengereman akan terasa lebih ringan dan efektif karena dibantu dengan adanya rem mesin.

Perbedaan Pada Biaya Perawatan

Untuk biaya perawatannya, motor sport masih relatif menempati peringkat pertama untuk biaya spare part termahal disusul oleh motor matic yang memiliki komposisi mesin yang lebih tertutup bila dibandingkan dengan motor bebek.

Apabila terjadi kerusakan, motor matic akan lebih sulit untuk dideteksi dan tentunya biaya perawatan dan perbaikannya akan lebih mahal daripada motor bebek.

Selain itu, Durabilitas (ketahanan) motor matic pasca perbaikan cenderung lebih pendek daripada motor bebek, sehingga efek samping dari perbaikan motor akan cepat terasa pada motor matic dibanding motor bebek.

Perbedaan Pada Konsumsi BBM

Beralih ke konsumsi bahan bakar dari tiap jenis motor di atas; motor bebek masih yang terbaik dari segi efisiensi bahan bakar.

Sebagai contoh, Honda Vario Techno 125 dengan mesin berkapasitas 125 cc (matic) dapat menempuh jarak hingga 52,1 km untuk setiap liter bensin yang digunakan.

Honda Supra X 125 PGM-FI 125 cc (bebek) dapat menempuh jarak hingga 86 km, sedangkan Honda New Mega Pro 150 cc (sport) dapat menempuh jarak hingga 56.1 km.

Sekilas memang terbukti bahwa motor bebek lebih hemat BBM. Motor matic akan terlihat sangat boros terutama ketika digunakan pada jalan yang menanjak karena perputaran gear yang terjadi berlangsung secara otomatis, jadi akan terkesan seperti menarik mesin secara paksa.

Beda halnya dengan motor bebek yang apabila tarikan mesinnya terasa berkurang, Anda dapat mentransmisi gear motor Anda ke posisi yang lebih rendah. Hal ini akan menjaga perputaran gear tetap lancar tanpa harus memaksakan tarikan mesin motor Anda. Sedangkan pada motor sport, meskipun sudah dibantu dengan transmisi dan kopling manual, bodi motor yang cenderung lebih besar dan berat pada akhirnya juga akan menguras konsumsi bahan bakar.

Perbedaan Pada Harga

Dari segi harga, dapat Anda lihat bahwa motor bebek masih menjadi pilihan dengan harga yang lebih murah dari kedua jenis motor lainnya, disusul dengan motor matic dan motor sport. Namun, hal ini juga masih bisa dikatakan relatif karena motor bebek masih dapat dibagi menjadi dua jenis:

Bebek Konvensional (Lower Underbone) yakni kelas motor bebek yang hanya digunakan untuk kebutuhan transportasi saja. Contoh motor Honda tipe ini adalah Honda Revo FI.
Bebek Super (Hyper Underbone) yakni kelas motor bebek dengan tambahan fitur atau teknologi lain yang menunjang performanya. Contoh motor Honda tipe ini adalah Honda Supra X.
Umumnya motor bebek berjenis Hyper Underbone memiliki harga yang lebih mahal dari motor bebek konvensional. Wajar saja apabila pemasaran motor dengan kelas Lower Underbone masih menjadi pilihan utama pengguna sepeda motor di Indonesia, meskipun saat ini sudah ada beberapa pengguna yang lebih mengutamakan desain dan performa dari motor bebek Hyper Underbone.

Kesimpulan

Berikut adalah tabel perbedaan dasar dari motor bebek, motor matic dan motor sport.

image

Bersepeda Motor di Kota Butuh Torsi, Bukan Tenaga

image

Torsi membuat kendaraan bergerak, dan tenaga menjadikannya bergulir lebih cepat. Begitulah kira-kira perbedaan torsi dan tenaga. Di kota besar, dengan karakteristik jalanan stop and go, maka yang lebih dibutuhkan adalah torsi, terutama untuk pengguna sepeda motor, agar tetap irit dalam konsumsi bahan bakar.

Banyak yang tidak mengerti, atau justru bangga dengan sepeda motor tenaga besar. Padahal, di kota besar, yang penting torsi. Memperbesar torsi tak hanya memudahkan pengendara melakukan tarikan awal, tetapi juga lebih irit BBM.

Beda torsi dan tenaga
Ada perbedaan signifikan dalam pengertian torsi dan tenaga. Cara mudahnya, bayangkan kuda yang berlari kencang tetapi hanya bisa menarik gerobak berisi dua orang. Bandingkan dengan sapi yang tidak mampu lari kencang, tetapi kuat menarik gerobak berisi banyak orang dan mampu mendaki.

Jadi pengertiannya, tenaga kuda besar tapi tidak punya torsi besar. Sapi memiliki torsi besar, tetapi tidak memiliki tenaga besar. Mobil balap memerlukan tenaga besar agar bisa kencang. Sementara itu, truk perlu torsi besar agar dapat membawa beban berat dan menanjak.

image

Sehari-hari
Nah, dalam penggunaan sepeda motor sehari-hari di perkotaan, yang diperlukan sebenarnya torsi karena berguna untuk berakselerasi stop and go dalam kepadatan lalu lintas, plus membawa boncengan, dan kemampuan menanjak.

Jika memiliki tenaga besar di putaran tinggi tetapi torsi kecil di putaran rendah, maka hasilnya adalah sepeda motor hanya enak di jalan lurus dan kosong. Kalau sudah begini, kena macet plus berboncengan justru menyiksa. Mesin sepeda motor yang efisien adalah mesin yang mampu mengeluarkan torsi besar sejak putaran mesin masih rendah.

Why dyno tuning is so important?

You only have so much talent
image

When riding a motorcycle, we have so much to think about sometimes it can be overwhelming. We are so used to hopping in our car, closing the door, turning on the stereo and then we pretty much check out from there. It doesn’t require a lot of talent or concentration to drive our cars, especially when we have so much experience driving them. A motorcycle is much different, if we all didn’t share such a crazy love or obsession for this dangerous sport, getting from point A to point B would be much easier and safer. So the goal is to explain the importance of setting up your motorcycle. I specialize in getting the motorcycle to do what you tell it to do, when you want it to do it.

Every person is only given only so much talent (consider talent a balance in your personal bank account). We can improve on that amount of talent with practice and lessons (adding to the balance) but we also have to be aware of some of the things that require some of the little talent we have (drawing from that balance) to ride a motorcycle. For example, having bad tires, bad suspension, improper chassis setup and engine performance all rob some of your talent (drawing from your balance again) not leaving you much to figure out how to ride the bike. If you have bad tires, your focus will be on not slipping around and paying extra attention to corner speeds and road conditions (get the idea?). If you have bad suspension your bike will not properly stop, turn, or stick to the ground. If your chassis, handle bars and rear sets are not properly adjusted to you, you will be uncomfortable and not able to reach your controls or you will find your hands and feet falling asleep. In conclusion, if your engine is not running right, with the best tires, suspension and chassis setup, it can require all of your talent (your entire balance) to take off from a stop light and just get the bike just down the road (possibly putting you in the negatives in your account). If we can eliminate all the variables that rob little pieces of your talent, you can focus more on the building of your talent (being in the black, instead of in the red) and the enjoyment of riding your bike.

So let’s get to the part I do…the engine is the heart of the motorcycle and it’s critical that the motorcycle does what you tell it to do. I will help you to create a relationship with your bike that connects the rear tire directly to your wrist, there should be no reason that your motorcycle does not do exactly what you ask it to. So, that is where I come in. My primary tool is called a Dynamometer. Everyone calls it a “Dyno” for short. The dyno is a diagnostic tool that allows us to simulate riding the bike on the road in a controlled setting. While riding the bike on the dyno, I hook your bike up to numerous computer systems that allow me to see exactly whats going on with your engine and engine management system. With a few extra tools and parts we can make changes and make the bike run better. By dyno tuning the bike, I am simulating riding the bike and making changes to the engine management system until the bike runs perfectly. My goal is to connect your wrist to the bikes rear tire and get it doing exactly what you tell it to when you ask it to smoothly and without hesitation.

-Fuel economy, ride-ability and power in same program

By dyno tuning we can obtain better fuel economy, ride-ability and extra power all at the same time. Dynos are not just about making the bike faster like most people think, it is about optimizing your bike’s various functions. Horsepower is translated to energy, but it is the only measuring tool I have to see if the changes I made are correct. If I am dyno tuning and the horsepower goes up and gets smoother, I know I’ve made the correct changes. If the horsepower goes down, then it is an indicator I made an incorrect adjustment. The benefits of increasing the horsepower are not just to go faster, it will enhance all throttle inputs and help you in all riding conditions. For example, if you are riding on the freeway and it requires 20% throttle to maintain 60mph, by increasing the horsepower through dyno tuning, it may only require 12% throttle to maintain the same speed. With that said, fuel economy will be substantially improved.

-Confidence building

Dyno tuning your motorcycle can help boost your confidence. On most modern motorcycles, when you take off from a stoplight, the bike will chug, vibrate the handlebars and at times even stall. This requires you to twist on the throttle, rev the bike and burn the clutch just to get it going. It can be very unnerving to deal with a problem like this, especially in a parking lot at slow speeds. An example of a bike needing dyno tuning is when you are on the freeway or in a corner and the bike will surge, causing you to go on and off the throttle back and forth just to get the bike to do what you want. Dyno tuning can fix these issues and give you the confidence that your bike will respond to you, allowing you to smoothly let out the clutch and take off with very little throttle. Imagine cruising on the freeway, with barely any effort, holding one constant speed, relaxing and enjoying the ride instead of trying to just stay at the right speed.  That is how dyno tuning can help you build confidence with your ride.

-Less service and maintenance

With a properly dyno tuned bike, you will not only make the bike run better but can prolong the time period between servicing and maintenance. Your current tune-up, parts, oil change, tires, brakes, throttle cables, and engine can last substantially longer. With the engine running smoother and now burning the proper amount of fuel, we have seen oil changes for as far as 5000-10000 miles, spark plugs go 25,000-30,000 miles and engines seem to last indefinitely. We can also use the dyno to diagnose problems and even forsee future problems. It can tell us if we need spark plugs, valve adjustments, problems with a slipping clutch, timing belts and engine rebuilds.

Dyno tuning usually requires purchasing programmers, resistors or parts but is worth it in the long run. On all bikes, no matter if they are brand new or in complete stock format, dyno tuning is important. The more mods you put on your bike, the further away you get from the stock exhaust and other components, the more critical dyno tuning becomes.  When you have combined purchasing and installing performance parts, programmers and dyno tuning, you will find it will enhance your riding experience so much you will fall in love with your motorcycle all over again. That is the ultimate goal: To get more people on their bike and loving the ride.

Nels with 2Wheel DynoWorks
425-269-5332
2wheeldynoworks.com

http://2wheeldynoworks.com/why-dyno-tuning-is-so-important/

Arti beberapa nama motor Yamaha Indonesia

image

Berikut beberapa rangkuman arti nama line-up motor Yamaha Indonesia yang terkadang sering tidak terpublikasikan. Setiap motor yang dimiliki Yamaha selalu memiliki sejarah unik baik di namanya maupun dalam hal pencarian nama tersebut. Terkadang sebuah nama didapat dengan cara yang unik mulai dari ketika memandang langit hingga melihat film kartun.

Yamaha XEON
Nama Xeon menurut Assistant General Manager Technical Support PT Yamaha Motor Kencana Indonesia Muhammad Abidin didapat ketika dirinya sedang menonton film kartun bersama sang anak.
“Xeon saya dapat ketika saya sedang menonton bersama anak saya. Ketika itu ada tokoh kartun yang pakai sinar laser sebagai senjata. Dia selalu teriak Xenon, saya pikir nama itu bagus juga. Biar lebih bagus gimana kalau huruf ‘n’ yang ada di tengah dihapus,” ungkapnya.
Sebelum di technical support Yamaha, Abidin mengurusi product planning yang memang mengurusi rencana pembuatan motor baru. Dia di divisi itu sampai tahun 2008.

Yamaha MIO
Nama Mio menurut Abidin diambil dari bahasa Italia yang bila diartikan
secara kasar berarti cantik. “Karena awalnya Mio kan memang dikhususkan buat wanita,” imbuh Abidin.

Yamaha VEGA
Nama Vega menurut Abidin lagi-lagi didapat ketika menonton sebuah film. Kali ini film yang ditonton bercerita tentang seorang wanita yang sanggup menemukan sebuah bintang baru yang kemudian diberi nama Vega.
“Dari situ kita dapat inspirasi. Yamaha itu hidup dari mimpi dan varian bebek
dua-duanya memang berorientasi ke langit. Seperti Vega ini dan Jupiter. Jupiter merupakan planet terbesar dan karenanya kita mau Jupiter series kita menjadi sebuah produk yang besar pula,” tandas Abidin.

Yamaha LEXAM
Nama Lexam diambil dari kata Luxury yang berarti mewah. Ada juga padanan nama latinnya yakni Lavamentum yang artinya mewah dan comfort.

Yamaha V-XION
Ada kesalahan kecil di barisan motor sport Yamaha. Bila kakak tertua
menggunakan nama binatang seperti Scorpio yang mampu menyengat dan sang adik memiliki nama Byson yang mampu menyeruduk, motor injeksi Yamaha malah bernama V-xion yang tidak berhubungan dengan binatang.
“Kalau V-xion awalnya kita mau nama yang dulu pernah bocor (Viper). Tapi sudah keburu ketahuan dan lagi nama itu sudah dipegang Dodge, kita sebenarnya mau urus namanya, tapi ya sudahlah ganti nama yang benar-benar baru saja. Karena itu terpilih V-xion yang diambil dari kata vision. Dengan V-xion kita ingin tunjukkan visi dan komitmen Yamaha di sisi teknologi”.