Bajaj Jokowi & JK Kini Ada di Hotel Tentrem Yogyakarta

image

Yogya – Bulan Juni 2014 lalu, Jokowi dan Jusuf Kalla naik bajaj BBG ke kantor KPU untuk pengundian nomor urut capres-cawapres. Kedua bajaj yang dianggap bernilai historis itu kini ada di lobi Hotel Tentrem, Kota Yogyakarta.

Tepat pada 1 Juni 2014, Jokowi dan JK naik bajaj Bahan Bakar Gas (BBG) menuju Kantor KPU di Jakarta. Jokowi bahkan sempat menandatangani bajaj berwarna biru tersebut pada acara ‘Doa Jokowi Untuk Negeri’ yang berlangsung di Taman Ismail Marzuki.

Kini, kedua bajaj tersebut ada di Hotel Tentrem yang berlokasi di Jl AM Sangaji No 72A, Yogyakarta. Traveler bisa melihat bajaj bernomor polisi B 2954 MA dan B 2062 DE di area lobi.

“Saya menilai kedua bajaj ini merupakan kendaraan bersejarah, sebab berperan mengantarkan Jokowi dan JK saat menghadiri pengundian nomor urut di KPU,” tutur Chief Executive Officer PT Sido Muncul, Irwan Hidayat dalam rilis yang diterima detikTravel, Selasa (9/9/2014).

Peletakan kedua bajaj itu pada Senin (8/8) pukul 08.08 WIB disaksikan oleh Walikota Yogyakarta, Drs H Haryadi Suyuti. Hadir pula Tantri, vokalis band Kotak yang melakukan foto pre-wedding dengan calon suaminya, Arda.

Hotel Tentrem menjadi salah satu tempat menginap favorit turis di Yogyakarta. Hotel nyaman dengan sentuhan modern dan paduan tradisional Jawa ini punya 274 kamar, berlokasi strategis di tengah kota. Traveler yang menginap di sana kini bisa berfoto di bajaj Jokowi & JK yang terletak di area lobi.

(detikoto)

Tentang wanita

image

Wanita : bajunya bagus yah?
Pria : beli
Wanita : tapi mahal
Pria : demi istri
Wanita : lagi banyak keperluan bulan ini
Pria : ya udah ga usah
Wanita : Ok, mau deh
Pria : …..*nyinggg..

Wanita : aku bagus ga pake ini?
Pria : Bagus
Wanita : tapi kayaknya aku keliatan
gemuk kalo pake ini
Pria : ya udah pake yang lain
Wanita : tuh kaan…AKU GEMUK!
Pria : ‘ *tepok jidat

Pria : baju barunya bikin kamu makin
cantik
Wanita : ooo…jadi kalo pake baju lain
aku jelek?
Pria : *kejang2*

Pria : Aku anter ya
Wanita : Ga usah, aku bisa sendiri
Pria : Yaa deh
Wanita : kamu tega aku pulang
sendirian?
Pria : *gigit sepatu*

Pria : maafin aku ya…kamu gpp kan?
Wanita : Aku gpp
Pria : Oke, good
Wanita : KAMU GAK SENSITIF!
Pria : *mimisan*

Wanita : Aku dong, beli sepatu ini
150rb, murah ya?
Pria : Di toko sana 145rb
Wanita : APAAA…!?!?!
Pria : *selisih goceng doang*

Wanita : jangan hub aku lagi!
Pria : kenapa?
Wanita : males sama kamu
Pria : Iya
*esoknya*
Wanita : Kamu kebangetan ya,
bukanya baikin aku, malah ngilang!!!

Wanita : cantik mana aku sama dia?
Pria : kamu
Wanita : bohong!
Pria : ya udah, cantik dia
Wanita : kamu jahat! kita putus!

Pria : Tasnya 500 ribu
Wanita : Mahal, ga usah
Pria : kalo yang ini 1,2jt disc 50%
Wanita : wow! harus dibeli ni, jarang”
ada diskon 50%
Pria : *sama aja boong*

Wanita : baju merah/hitam?
Pria : yang merah OK
Wanita : hitam juga bagus kan?
Pria : iya sih
*ujung2nya pake yang krem*

Wanita : BBM-an yuk
Pria : lagi kerja
Wanita : Kamu jahat!
Pria : Oke Oke, ada apa?
Wanita : bentar-bentar… ada PING!
Pria : *Ngelus-ngelus dada

Pria : Mau makan apa?
Wanita : terserah
Pria : ayam?
Wanita : berminyak
Pria : ikan?
Wanita : nggak ah, amis
Pria : trus makan apa?
Wanita : terserah!
Pria : *stroke*

Wanita : Eh dia cantik yah?
Pria : iya, cantik
Wanita : cantik mana sama aku?
Pria : …(trauma)
Wanita : CANTIK MANAAA…!!
Pria : Cantikan kamu-lah
Wanita : bohong!!!

(familyguide)

Motor Listrik Harley akan Jadi Bintang di Film The Avengers

image

Motor masa depan Harley-Davidson, LiveWire akan menjadi bintang di film Hollywood. Motor listrik pertama Harley ini akan tampil di film Avengers terbaru.

Seperti diketahui, Harley kini tengah bersiap menyongsong era kendaraan bertenaga listrik dengan menghadirkan LiveWire. Ini adalah jawaban produsen asal Milwaukee itu untuk mengantisipasi menipisnya minyak bumi.

Kabarnya, Harley-Davidson Livewire menggunakan motor listrik 3 fase tenaga 55 kW dan torsi 52 lbs.ft. Motor itu diharapkan bisa berlari dari 0-100 km/jam dalam hitungan 4 detik.

Dengan tenaga listrik yang digunakannya, LiveWire pun dianggap sebagai produk baru terbesar dan paling berani sejak perusahaan dibentuk pada tahun 1903. Dan Harley mengatakan bahwa LiveWire adalah awal dari masa depan mereka.

Kini, untuk lebih memperkenalkan LiveWire ke dunia, Harley bekerja sama dengan Marvel. Motor ini pun akan menjadi salah satu bintang di film The Avengers: Age of Ultron yang akan tayang di Amerika Serikat pada 1 Mei 2015.

Pada film, tersebut Harley-Davidson LiveWire akan digunakan oleh karakter Black Widow yang dimainkan oleh Scarlett Johansson dalam beberapa aksi kejar-kejaran.

Harley-Davidson Pasarkan Celana Jins untuk ”Biker”

image

Milwaukee – Harley-Davidson baru saja merilis celana jins baru untuk melengkapi model yang sudah beredar lewat Harley-Davidson MotorClothes collection. Secara garis besar ada tipe slimmer fit dan washes warna gelap. Tentu, semua celana yang diciptakan didesain untuk riding.

Model pertama yang baru adalah Modern Straight Jeans dengan banderol 60 dolar AS atau setara Rp 690 ribu. Berbahan 100 persen katun dengan desain klasik lima kantong. Bagian belakang didesain untuk lebih ”lengket” dengan jok, sementara lubang sabuk lebih besar dengan bagian belakang bentuk ”V” agar sabuk tak bergerak ke pinggang.

Terdapat lubang untuk koin di bagian kiri untuk memudahkan akses pengambilan tangan kiri. Model standar lurus, mengecil hingga engkel, dikatakan lebih enak untuk duduk pada sepeda motor. Tersedia dalam ukuran mulai 30 sampai 40, bisa diklik lebih detail lewat http://www.h-d.com/store.

Model lain, Slim Straight Denim Jeans berbanderol sama, 60 dollar AS, menawarkan bahan 54 persen cotton dipadu 46 persen polyester. Modelnya lebih ketat, lurus, tapi fleksibel untuk bergerak atau duduk di jok. Modelnya dikatakan lebih modern, tetap dengan lima kantong. Ukuran sama.

Selain stylish, model celana jins baru ini didesain untuk biker yang mencari pakaian Harley-Davidson yang lebih terjangkau, teurtama untuk yang mencari celana riding yang tak terlalu ”biker banget” dengan protektor atau anti-abrasi.

(KompasOtomotif)

Having more kids assumption

Sometimes I assume that:

0 KIDS means that you are selfish couple and I have no idea why you won’t inflict the misery of parenting on yourself like the rest of us have.

1 KID means you intend to spoil the child.

2 KIDS means your are perfect and overly symmetrical (doubly true if you have one boy and one girl).

3 KIDS means you like to have one of your kids singled out at all times.

4 KIDS you haven’t paid attention to the world’s overpopulation problems.

5 KIDS and above means you’re either incredibly naive of how difficult parenting actually is or you’re superhuman parents showing off and making the rest of us feel bad.

What do you assume?

Di Asia, Indonesia negara ke-3 dengan populasi motor terbanyak

image

Sepeda motor memang menjadi sarana transportasi yang paling menjanjikan. Tidak hanya terbilang murah, mudahnya mobilitas juga menjadi satu alasan mengapa motor menjadi begitu populer. Indonesia menjadi negara ke-3 dengan populasi motor terbanyak di Asia.

Hal tersebut disampaikan Wakil Menteri Perhubungan Bambang Susantono, dalam diskusi ‘Mudik selamat, Meredam Petaka Jalan Raya’, yang digelar Independent Bikers Club, bekerjasama dengan Kementerian Perhubungan, Astra Honda Motor, dan Road Safety Association.

“Di 2010 terdapat sekitar 455 juta sepeda motor digunakan di seluruh dunia, atau sekitar 69 sepeda motor per 1.000 penduduk. Sedangkan mobil hanya terdapat sekitar 782 juta mobil di dunia atau sekitar 118 per 1.000 penduduk,” kata Bambang.

“Data statis menunjukkan bahwa periode 2002-2010, laju pertumbuhan sepeda motor mencapai 10,8 persen atau 3 kali lipat dibandingkan dengan laju pertumbuhan mobil yang mencapai 3,6 persen. Jadi yang menarik adalah laju pertumbuhannya, dimana motor sangat berkembang didunia,” ujar Bambang.

Tidak berhenti sampai disitu, lanjut Bambang. Dan pengendara motor paling banyak terdapat di wilayah Asia.

“Sekitar 79 persen sepeda motor berada di Asia. Di kawasan Asia pada tahun 2010, China (Tiongkok-Red) memiliki paling banyak sepeda motor yaitu 110 juta, diikuti India mencapai 82 juta, Indonesia 60 juta dan Vietnam mencapai 31 juta. Berdasarkan WHO pada 2013 kemarin,” ujarnya.

Dan dirinya pun memperkirakan tidak menutup kemungkinan saat ini pertumbuhan motor akan terus berkembang.

‘Dan jika dilihat dari proporsi sepeda motor terhadap kendaraan (termasuk mobil penumpang, truk dan lain-lain-Red). Ada 10 negara Asia yang memiliki proporsi motor terbesar di 2010. Di antaranya Vietnam mencapai 96 persen, Kamboja 63 persen, dan Indonesia mencapai 83 persen,” tambah Bambang.

(detikoto)

Bingung Memilih Motor ? Kita Bahas Disini Perbedaan Dasar Motor Bebek, Motor Matic & Motor Sport

Dengan banyaknya jenis motor saat ini, mungkin banyak dari anda yang bingung memilih motor untuk aktifitas sehari hari.

Di artikel ini kita akan coba membantu anda memilih dengan membagi motor menjadi 3 kategori dasar yaitu motor bebek, motor matic dan motor sport (kami mengkategorikan motor Honda yang kami jual menjadi tiga kategori ini untuk membantu anda memilih).

Perbedaan Pada Bodi

Perbedaan mendasar yang terdapat pada ketiga jenis motor di atas sebenarnya lebih terletak pada bodi dan transmisinya. Seperti yang Anda ketahui, motor matic memiliki desain bodi yang lebih kecil (pendek) dan ringan dari kedua jenis motor lainnya, disusul dengan motor bebek, dan motor sport yang umumnya memiliki bodi yang lebih besar dan berat.

Berat bodi yang ringan ini membuat kaum perempuan lebih memilih motor matic sebagai pilihan dibanding motor lainnya. Lain halnya dengan kaum pria yang banyak menyukai motor sport karena bentuknya yang lebih kekar dan macho.

Perbedaan Pada Posisi Tangki Bensin

Posisi tangki bensin pada motor sport berbeda dengan kedua jenis motor lainnya. Jika pada motor matic dan motor bebek tangki bensinnya berada di bawah jok pengendara, tangki bensin pada motor sport lebih terlihat menonjol di bagian depan jok.

Perbedaan Pada Transmisi

Perbedaan lainnya terletak dari segi transmisinya. Jika pada motor bebek dan motor sport Anda masih menggunakan transmisi manual untuk mengoper “gigi” atau gear, pada motor matic semua transmisinya diproses secara otomatis. Anda cukup menarik tuas gas dan tuas rem untuk menjalankan motor matic Anda.

Jika dilihat dari tipe transmisi yang digunakan, motor matic cenderung memudahkan Anda dalam berkendara. Sistem penggerak roda yang berjalan secara otomatis atau biasa disebut dengan Continuously Variable Transmission (CVT) akan menyebabkan perpindahan gear tanpa perlu dipicu secara manual.

Hasilnya, Anda cukup menarik tuas gas secara berkala dan motor matic Anda yang mengatur tenaga mesin yang akan dihasilkan. Berbeda dengan motor matic, motor bebek memiliki tipe transmisi manual yang mengharuskan Anda untuk mengatur perpindahan gear ketika ingin menambah atau mengurangi tenaga mesin motor.

Lain halnya lagi dengan motor sport yang umumnya dilengkapi dengan tuas kopling di samping menggunakan transmisi manual. Kopling ini nantinya akan memberikan kebebasan pada Anda untuk mengatur perpindahan gear secara lebih halus daripada hanya mengandalkan sistem perpindahan gear yang terdapat pada motor bebek.

Perbedaan Pada Pengereman

Hal lain yang menjadi pembeda antara motor matic dengan kedua jenis motor lainnya adalah keberadaan rem mesin. Hal ini akan terasa apabila motor Anda berada di jalanan yang menurun. Motor matic akan terasa seperti meluncur karena rem yang digunakan hanya berupa rem manual yang melekat pada ban.

Pada motor bebek dan motor sport, proses pengereman akan terasa lebih ringan dan efektif karena dibantu dengan adanya rem mesin.

Perbedaan Pada Biaya Perawatan

Untuk biaya perawatannya, motor sport masih relatif menempati peringkat pertama untuk biaya spare part termahal disusul oleh motor matic yang memiliki komposisi mesin yang lebih tertutup bila dibandingkan dengan motor bebek.

Apabila terjadi kerusakan, motor matic akan lebih sulit untuk dideteksi dan tentunya biaya perawatan dan perbaikannya akan lebih mahal daripada motor bebek.

Selain itu, Durabilitas (ketahanan) motor matic pasca perbaikan cenderung lebih pendek daripada motor bebek, sehingga efek samping dari perbaikan motor akan cepat terasa pada motor matic dibanding motor bebek.

Perbedaan Pada Konsumsi BBM

Beralih ke konsumsi bahan bakar dari tiap jenis motor di atas; motor bebek masih yang terbaik dari segi efisiensi bahan bakar.

Sebagai contoh, Honda Vario Techno 125 dengan mesin berkapasitas 125 cc (matic) dapat menempuh jarak hingga 52,1 km untuk setiap liter bensin yang digunakan.

Honda Supra X 125 PGM-FI 125 cc (bebek) dapat menempuh jarak hingga 86 km, sedangkan Honda New Mega Pro 150 cc (sport) dapat menempuh jarak hingga 56.1 km.

Sekilas memang terbukti bahwa motor bebek lebih hemat BBM. Motor matic akan terlihat sangat boros terutama ketika digunakan pada jalan yang menanjak karena perputaran gear yang terjadi berlangsung secara otomatis, jadi akan terkesan seperti menarik mesin secara paksa.

Beda halnya dengan motor bebek yang apabila tarikan mesinnya terasa berkurang, Anda dapat mentransmisi gear motor Anda ke posisi yang lebih rendah. Hal ini akan menjaga perputaran gear tetap lancar tanpa harus memaksakan tarikan mesin motor Anda. Sedangkan pada motor sport, meskipun sudah dibantu dengan transmisi dan kopling manual, bodi motor yang cenderung lebih besar dan berat pada akhirnya juga akan menguras konsumsi bahan bakar.

Perbedaan Pada Harga

Dari segi harga, dapat Anda lihat bahwa motor bebek masih menjadi pilihan dengan harga yang lebih murah dari kedua jenis motor lainnya, disusul dengan motor matic dan motor sport. Namun, hal ini juga masih bisa dikatakan relatif karena motor bebek masih dapat dibagi menjadi dua jenis:

Bebek Konvensional (Lower Underbone) yakni kelas motor bebek yang hanya digunakan untuk kebutuhan transportasi saja. Contoh motor Honda tipe ini adalah Honda Revo FI.
Bebek Super (Hyper Underbone) yakni kelas motor bebek dengan tambahan fitur atau teknologi lain yang menunjang performanya. Contoh motor Honda tipe ini adalah Honda Supra X.
Umumnya motor bebek berjenis Hyper Underbone memiliki harga yang lebih mahal dari motor bebek konvensional. Wajar saja apabila pemasaran motor dengan kelas Lower Underbone masih menjadi pilihan utama pengguna sepeda motor di Indonesia, meskipun saat ini sudah ada beberapa pengguna yang lebih mengutamakan desain dan performa dari motor bebek Hyper Underbone.

Kesimpulan

Berikut adalah tabel perbedaan dasar dari motor bebek, motor matic dan motor sport.

image