Honda Vario 150 mirip Air Blade?

image

Disadur dari blog http://ridertua.com mengenai bentuk Vario 150 yang membuat penasaran berikut detilnya:

“Saling-Silang tentang info Vario 150 bikin tambah penasaran akan kemunculannya tahun ini… via Blog IWB hembusan dan bisikan ‘gaib’ tentang desain varian Skutik tertinggi yang akan nongol nantinya adalah dengan dek tidak rata…kalau katanya model nouvo..apa gak sama dengan Air Blade….???

image

Kalau memang benar identik dan resizing dari Airblade maka mungkin AHM (Honda) berfikir Airblade saja dulu yang diharapkan datang(ditunggu-tunggu khan dulu diimport ke tanah air)…kalau masuknya kesini dengan kubikasi lebih besar artinya konsumen minta ikan tongkol dikasih ikan tuna…. enakkk tenannnnnnnnn…………”

Link beritanya:
http://ridertua.com/2014/09/18/honda-vario-150-air-blade-kok-deknya-jendol/

Honda New Vario Techno 125 Bakal Dilaunching Bareng Vario 150?

image

Bisa dibilang, waktu pengembangan duet skutik Honda, yakni Vario Techno 125 anyar dan Vario 150 nyaris bersamaan. Lalu, akankah peluncurannya berbarengan?

“Sepertinya tidak menutup kemungkinan kalau waktu peluncuran Vario Techno 125 terbaru akan berbarengan dengan kehadiran Vario 150,” buka sumber internal Honda.

Pasalnya, menurutnya sesi pra produksi pertama (pp1) Vario 150  di fasilitas pabrik Karawang nyaris bersamaan dengan sesi pp1 Vario Techno 125 di pabrik Cikarang.

“Sehingga meski belum tentu meluncur tahun ini, tapi peluncuran secara berbarengan tetap masuk akal,” ujarnya.

Sebagai catatan, Honda sebelumnya sempat merilis produk secara berbarengan, yakni Vario FI , Blade 125 FI  dan penyegaran Vario Techno 125.

(motor.otomotifnet.com)

Yamaha New Mio125 MX i

image

Yamaha Filipina di laman webnya menampilkan kehadiran metik 125cc baru dengan nama New MIO MXi. Disain dan strippingnya segar sekali. Bentuk umumnya mirip Yamaha Xeon kalau di Indonesia.

Mengusung tema “Rule the future” dengan dibekali mesin 125cc dan Fuel Injection.

Pilihan warnanya ada 3 model:

image

image

image

Berikut galeri model dan spesifikasinya:

image

Linknya: http://www.yamaha-motor.com.ph/product/mio125mx-i/mio125mx-i.html

Metik 125cc sekarang ini referensinya ke Vario 125 kah?

image

Setelah membaca tmcblog.com mengenai rencana peluncuran metik Yamaha berblue-core 125cc, ada sedikit serpihan ide untuk bahasan judul diatas yaitu mengenai kiblat metik 125cc sekarang ini.

Yang bikeaddict14 lihat secara subyektif tentunya karena tidak pakai data penjualan atau survey – metik 125cc itu sepertinya secara standar disain dan teknologi berkiblat ke model seri Honda Vario 125cc yang berlimpah teknologi seperti mesin yang minim gesekan (eSP), ACG yang membuat starter jadi halus (terasa canggih sekali seperti menyalakan barang elektronik) serta ISS yang berfungsi untuk penghematan bahan bakar serta mengurangi mesin berputar (total cycle hours). Juga teknologi CBS untuk pengereman.
Mungkin ke depan fitur lampu utama dari LED juga akan mulai disematkan untuk menghemat arus pemakaian listrik (aki), yang sisa arusnya bisa digunakan untuk kebutuhan asesoris atau teknologi tambahan lain yg akan mungkin ada.

image

Kekurangan Vario125 ini yang dirasakan dari sisi Ergonomi yang simpelnya terasa tinggi saat mengendarai dan posisi stang yang sejajar perut. Dengan kata lain terasa tegak. Juga posisi duduk terhadap dek penyimpanan barang/laci yang dekat. Kekurangan lainnya adalah masih mengaplikasikan single side shock breaker alias sebelah yang membuat rasa berkendara kurang ajeg/balance dan bebannya diserap tidak simetris untuk bagian belakang. Efeknya bisa membuat sakit pinggang sebelah (kanan) karena sebelah badan tidak tertopang langsung. Serta jok yang terasa keras dan licin.

Nah opini bikeaddict14 untuk Yamaha metik selanjutnya selain untuk menggempur metik entry-level Honda BeAT, ada baiknya juga dijejalkan disain yang melampaui Honda Vario 125cc. Bentuk dan teknologinya seperti apa saja yang bisa diterapkan? Yang sederhana ya ikuti disain dan teknologi dari Honda Vario 125/PCX, tentu saja dengan menambahkan kelebihan seperti sisi ergonomi lebih baik dan shockbreaker belakang ganda. Yang lebih nampol ya ikuti disain PCX.

Tapi sepertinya Yamaha ingin menyasar ke pasar metik entry-level yang dalam hal ini menyaingi Honda BeAT.

Hanya opini dari blogger “apa atuh aku teh” 🙂

Link dibawah dari tmcblog.com mengenai rencana peluncuran metik Yamaha 125cc yang disainnya sudah dites dijalan:
http://tmcblog.com/2014/09/11/dua-analisa-skenario-strategi-update-produk-yamaha-di-segmen-skutik-sebuah-opini/

Honda Vario 150 – prototyping

image

Jakarta – Honda Vario 150 dikabarkan sudah masuk tahap prototipe, artinya calon jagoan baru Honda di kelas skutik ini  tentu sudah ada motornya bro. Nah, dari sumber OTOMOTIFNET.COM yang bisa dipercaya, ada sejumlah kejutan dari sisi desain yang bakal diusung Vario 150. Seperti apa?

“Pokoknya desainnya beda dari Vario 125 atau Vario FI bro. Ini lebih elegan. Garis bodi mirip ke arah PCX ketimbang Vario,” kata sumber yang ogah ngetop ini.

Lebih lanjut, dirinya menyatakan jika panel setang Vario 150 akan tampil naked seperti PCX, bukan setang berbatok seperti keluarga Vario lainnya.

“Yang mencirikan motor itu tetap Vario series adalah dek kaki depan yang rata tanpa sekat. Jadi nggak ada sasis underbone seperti PCX, Nouvo atau Hayate.”

Terakhir, sokbreker belakang Vario 150 dipastikan bertipe single shock, alias monosok. “Sok belakang masih seperti Vario 125, yakni monosok dengan tambahan swing arm di sisi kanan,” pungkasya. (motor.otomotifnet.com)

Honda Beat FI baru bakal ber-ISS

image

Jakarta – Kelangkaan bbm belakangan ini membuat kendaraan yang irit makin dilirik konsumen. Sadar akan hal tersebut, PT Astra Honda Motor (AHM) dikabarkan siap merombak skutik laris mereka, Honda BeAT agar makin irit.

Bocoran yang kami dapat dari sumber terpercaya menyebutkan jika nantinya Beat baru akan dilengkapi fitur Idling Stop System (ISS). “Ya, nantinya Beat akan pakai ISS,” ungkapnya.

Tak hanya menyematkan teknologi ISS, menurutnya bagian bodi BeAT juga akan terkena revisi. “Memang belum terlihat sosoknya, tapi dilihat dari kode produksi, tampaknya bodi BeAT akan berbeda dari model saat ini,” papar sang sumber.

Sebagai catatan, ISS sendiri adalah teknologi yang memungkinkan mesin mati saat idling (langsam) lebih dari 3 detik.

Fitur ini sangat berguna ketika berkendara di kemacetan atau ketika berhenti di lampu merah. Agar tidak membuang banyak bahan bakar, mesin secara otomatis dimatikan saat berhenti sejenak dan bisa menyala kembali ketika selongsong gas diputar.

Sebelumnya ISS dikembangkan pada varian skutik premium Honda PCX dan kini disematkan pada Vario 125.
(motor.otomotifnet.com)

Aksesoris resmi Honda Spacy

image

Honda Spacy kamu kini bisa tampil lebih komplit dan dynamis dengan paket aksesoris resmi Honda Spacy.

Paket aksesoris ini tersedia dalam 3 pilihan warna (merah, biru dan putih).

Paket ini terdiri dari 4 item:

Visor
Air Cleaner Cover Garnish
Muffler Cover Garnish
Rubber Stepfloor

Paket  aksesoris Honda Spacy ini sudah bisa dipesan di dealer Honda seharga Rp. 361,000.

Paket aksesoris ini tidak dijual terpisah.

Sang baby PCX – Honda Spacy 2014

image

Dibandrol dengan harga Rp. 13,650,000 OTR Jakarta – Honda Spacy Helm-In, skuter matik elegan dan lega terbaru dari Honda. Terobosan terbaru dari PT. Astra Honda Motor (AHM) Indonesia, Honda Spacy Helm-In memiliki kapasitas tangki bagasi yang luas hingga 18 liter cukup untuk memuat full helm motor. Dengan kapasitasnya yang luas, PT. AHM Indonesia berharap agar konsep Spacy Helm-In ini dapat memulai trend baru di komunitas pengendara motor di Indonesia dalam membawa barang barang dalam berpergian dengan menggunakan motor.

Selain dari kapasitas tangki bagasi yang besar, Honda Spacy Helm-In juga dilengkapi dengan kapasitas tangki bensin extra besar (5 liter) yang membuatnya mampu untuk melakukan perjalanan panjang dengan sekali isi bensin.Honda Spacy Helm-In juga disertai tempat duduk yang lebih lebar, nyaman, dan ergonomis untuk kenyamanan sang pengendara. Dengan lebar dan panjang tempat duduk yang lebih besar, Honda Spacy Helm In menjadi pilihan untuk membonceng penumpang.

Honda Spacy Helm-In memiliki fitur baru Automatic Headlight On yang otomatis menyalakan lampu pada saat mesin hidup. Fitur lain yang ada pada Honda Spacy ini adalah tuas pengunci rem, side stand switch (standar samping otomatis), dan pengaman kunci otomatis bermagnet.

Warna tersedia:
Emperor black

image

Imperial White

image

Majestic red

image

Royal blue

image

Bagasi Suzuki Nex Address Lebih Lega dari Honda Spacy Helm In

image

Suzuki Nex Address akan segera meluncur dalam beberapa bulan lagi di Indonesia. Skutik andalan PT Suzuki Indomobil Sales ini memiliki spesifikasi teknis seperti mesin dan rangka yang mirip pendahulunya Suzuki Nex FI, tapi secara desain dan fitur jauh berbeda.
Suzuki memang memposisikan Suzuki Nex Address sebagai skutik entry level yang mampu memenuhi kebutuhan konsumennya yang beragam.

“Makin lama konsumen tidak hanya mementingkan gaya tapi juga fungsi. Jadi tetap memiliki desain yang menarik tapi secara fungsi juga terpenuhi,” jelas Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales.

Implementasinya, Suzuki mendesain skutik anyarnya ini lebih besar dari Suzuki Nex FI. Beragam fitur anyar juga sengaja disiapkan untuk menyempurnakan performa Suzuki Nex Address. Klaimnya, bagasi akan menjadi yang paling besar di segmen low skutik yaitu 19 liter. Lebih lega dari Honda Spacy Helm In yang hanya 18 liter. Artinya bagasi ini dipastikan akan bisa memuat helm di dalamnya!
Selain itu, ruang kaki yang terbatas di Suzuki Nex dibuat lebih lebar.

Kapasitas tangki bahan bakar juga dibuat lebih besar yaitu 5,3 liter. Kaki-kaki juga setara skutik Honda yang mengadopsi ban ukuran 80/90-14 di depan dan 90/90-14 di roda belakang.
Untuk fitur, ada parking brake lock, kunci dengan pengaman penutup bermagnet dan kunci pembuka jok yang sudah terintegrasi dengan rumah kunci kontak.

image

Oleh karenanya, kehadiran Nex Address tidak menggusur pendahulunya Nex FI, keduanya akan tetap dipasarkan secara bersamaan. Nex FI untuk mereka yang muda dan ingin tampil gaya, sedang Nex Address untuk yang mengedepankan fungsi.
“Keduanya akan dipasarkan bersamaan,” tutup Yohan.

(tribunnews)

Kenaikan BBM akan untungkan pasar motor bekas?

image

Isu kenaikan harga bahan bakar kembali berhembus. Banyak yang memprediksi hal ini akan memicu inflasi yang pada akhirnya akan berdampak negatif. Tapi bagi para pedagang motor bekas, ini adalah momentum positif.

Alasannya, menurut Head of National Used Motorcycle Marketing Adira Finance Sugianto cukup sederhana yakni daya beli yang menurun membuat sebagian masyarakat mempertimbangkan untuk membeli motor bekas.

“Kalau pemerintah menaikkan harga BBM, pasar motor bekas tidak terpengaruh. Malahan, ini bisa jadi peluang. Karena kemampuan membeli masyarakat yang menurun akan membuat motor bekas dilirik,” jelasnya di Jakarta, Selasa (26/8/2014).

Pasar motor bekas di Indonesia sendiri dianggap sangat potensial. Diperkirakan tiap jumlahnya 10-15 persen dari total motor baru yang terjual. Jadi bila tahun ini ada 8 juta motor baru yang terjual, maka pasar motor bekas ada di sekitar 800.000 sampai 1,2 juta unit.

Adira sendiri di akhir tahun nanti menargetkan untuk bisa membiayai sekitar 500.000 unit motor bekas, naik dari 462.000 unit yang mereka capai tahun lalu.

(detikoto)